провизия

Естественно люди не могут питаться воздухом. Им нужно что-то кушать и пить, иначе никаких недель им тут не прожить. Выход их ситуации - вертолёт, который прилетает к замку и без посадки сбрасывает ящики с едой вниз. Когда такой вертолёт прилетел к замку в первый раз - туристы подумали, что это помощь, но когда вертолёт улетел - надежда о помощи окончательно погасла.

информация о замке

Замок Нойшванштайн был построен в 1869-1891 гг. королем Людвигом II, Баварским.
Нойшванштайн в полной мере раскрывает все идеалы и страсти Людвига II. Картины на стенах замка созданы на мотивы средневековых легенд. Они наполнены любовью и чувством вины, покаянием и искуплением. Следующим лейтмотивом картин на стенах замка является лебедь - родовое животное графов Швангау и христианский символ "чистоты", за которую так боролся Людвиг.

история заполучения графиней трона

Род Швангау был весьма почтенным среди других. Замок принадлежал только наследникам Швангау мужского пола. На женщин не выделялось ни единого помещения. Естественно жить в замке они могли, но чтобы распоряжаться слугами и прочими рабами - им нужно было родиться заново - мальчиком. За короля Людвига вышла замуж малоизвестная девушка, которую все знали как ведьму. В спину девушке говорили одни и те же фразы мол "совратила короля, бесстыдница!" Графиня Ингрид дэ Фольц (далее Ингрид) не любила народ, да и к самому королю особой страсти не пытала. Изо дня в день она лишь изображала из себя невинную, наивную и влюблённую девушку. В то время, когда король ничего не видел - Ингрид крутила мелкие романы с прислугами. Вскоре у Людвига родился сын от этой графини. Его назвали Людвигом в честь своего отца, но прожил он недолго. Когда графиня прогуливалась с пяти-летним сыном возле конюшни, она пустила ребёнка к необузданному скакуну, который по своей сущности был весьма агрессивным. Парочка ударов копыт пробила череп ребёнка и, естественно, Людовиг погиб. Графиня корчила из себя невинную и неопытную мать, которая якобы не успела отвести ребёнка поодаль конюшни. Вскоре после этого Ингрид успешно совершила ряд скрытых отравлений рода Швангау. Наконец-то оставался только сам король. Убить его было самым тяжёлым заданием, но и с этим девушка справилась. Ночью, когда король вошёл в свои покои к жене, они занялись любовью. Но перед этим Ингрид дэ Фольц намазала свою кожу смертельным ядом, если его принимать во внутрь. Король, не зная того, коснулся языком молодого тела девушки и в окоченении умер. Ингрид дэ Фольц с помощью своих трёх помощников (имена которых скрыты) заполучила место королевы.

история королевы Ингрид

Молодая двадцати пяти летняя королева, ещё совсем юная, была с отклонениями в своём рассудке. Она иногда впадала в амнезию, а иногда становилась совершенно не такой, какой должны была быть: из злой и беспощадной королевы она порой превращалась в добрую и милую девушку. Контролировать себя у королевы не получалось. Вскоре от неё разбежались все слуги, кроме тех трёх скрытых помощников. Именно благодаря им королева не потеряла свою власть. Они начали красть детей из деревень и привозили их в замок Нойшванштайн в качестве слуг-рабов. Детей мучали, убивали за самую мелкую оплошность, морили голодом и не выпускали на улицу. Они автоматически подписывали себе смертный приговор при каждой попытке бегства. Иногда беглецам отрезали ноги, чтобы те не смогли покинуть замок в следующий раз, когда им того захочется. В 40 лет, ровно на свой день рождения королева заперла всех в Троном зале и велела поджечь помещение. Сама же она в это время так же находилась там, рассиживая на своём золотом троне. После гибели всех слуг-рабов и самой королевы со своими помощниками, замок опечатали на некоторое время, но в 2000 году снова открыли для посещения туристов. Реставрация значительно замела следы бывших событий, так что теперь никаких следов пожара здесь и не видать.

история душ слуг-рабов и графини

После того, как все сгорели в Тронном зале, мистическими силами души рабов и графини не могут покинуть замок. Они не имеют никакого обличия или голоса, который смог бы подобно приведению разговаривать с туристами, но зато души рабов могут подавать мелкие знаки вроде таких:
• написать на запотевшем стекле имя графини или какое-то слово (к примеру: пожар или Тронный зал)
• подложить ночью под кровать или подушку какой-нибудь предмет (к примеру: ключ от ящика или от запертой двери или письмо графини к скрытым помощникам
Графиня же имеет большую свободу действий. Она перевоплотилась в юную девушку вместе со своими помощниками и может жить так, как и жила раньше будучи живой, но каждый день она обязана пить прах умерших слуг разбавленный с водой. Именно это "зелье" помогает графине находиться в обличии девушки.

чтобы души слуг-рабов покинули замок надо:

1) найти добрую душу в живом теле (турист с добрым характером).
2) установить с ним связь и добиться доверия и понимания (давая ему и его друзьям знаки).
3) убедить туриста в том, что он должен 7 ночей проходить испытания.
4) собрать все вещи из семи испытаний воедино и пожертвовать каплю крови.

чтобы душа графини Ингрид дэ Фольц обрела живое обличие навсегда надо:

1) подговорить всех поверить в невиновность графини.
2) влюбить в себя туриста и забеременеть от него (рождения детей не будет).

информация про замок была взята с allcastles.ru и отредактирована.