Придуриваться я тоже умею, но не сегодня - не в настроении. Идите к Джульетте, штучки, внутри которых есть сыр и мясо, аппетитно звучат)
тогда ясно.) хахаха, я сейчас этим и собираюсь заняться хd
[ Cursed Castle nc-21] |
Рады приветствовать Вас всех на нашем форуме. Хотим вам сообщить, что на нашей ролевой обыгрывается интересный сюжет. Сама основа форума является не канонической, так что каждый может создать уникального персонажа, который прославится среди других в каких-нибудь увлечениях или познаниях. Так же хочу указать здесь, что рейтинг нашей ролевой nc-21. Надеюсь у каждого из Вас есть хотя бы начальное представление об этом рейтинге. Грубо говоря в ролевой игре можно всё. Рады вас видеть :3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Cursed Castle nc-21] » Беседка » [cc-first flood | welcome]
Придуриваться я тоже умею, но не сегодня - не в настроении. Идите к Джульетте, штучки, внутри которых есть сыр и мясо, аппетитно звучат)
тогда ясно.) хахаха, я сейчас этим и собираюсь заняться хd
Идите к Джульетте, штучки, внутри которых есть сыр и мясо, аппетитно звучат)
Да, да. И Вы тоже можете присоединиться. XD
Да, да. И Вы тоже можете присоединиться.
Я далеко от этих мест, увы и ах. Но не все и потеряно. Есть еще жертвы, к которым можно прийти и покушать.
Annette.
Я вечером загляну и буду ждать от вас письма. Направьте меня куда писать и что за ситуацию будем разыгрывать. Ведь для нас квеста нет пока.
да так, вроде бы неплохо) а ты как?)
средненько
Добрый вечер всем присутствующим.
велк
та заболела ><
оу...небось раздетая по холоду бегала? выздоравливай, чу)
я средне)
Franchesca
как дела?
средненько
ясненько) (Аннетт хd)
оу...небось раздетая по холоду бегала? выздоравливай, чу)
я средне)
ээ.. да нет)
Что так? Все должно быть хорошо. (:
ясненько) (Аннетт хd)
что с ней? О.о
ээ.. да нет)Что так? Все должно быть хорошо. (:
да просто так лень делать что-либо xD
Это заразноХ.Х
всем, хай~
Это заразноХ.Х
эт да....
хай)) как выходные провела?)
что с ней? О.о
С кем с ней? О_О Оля, она же Annette. сейчас находится у меня дома. Ее тушка расположилась на моем стуле. =="
Она тебе и ответила) XD
хе хе. Это даа..
Ладно мы на улицу, а то меня уже КУСАЮТ О_О"
Все, ушли. **
эт да....
хай)) как выходные провела?)
в лени праздности) Сегодня убила день на поиск арта, хотя могла бы наверное заняться и более полезными занятиями О.о
А ты?)
С кем с ней? О_О Оля, она же Annette. сейчас находится у меня дома. Ее тушка расположилась на моем стуле. =="
А, ясно))))
в лени праздности) Сегодня убила день на поиск арта, хотя могла бы наверное заняться и более полезными занятиями О.о
а в итоге нашла то что искала? или нет?
А ты?)
я да толком ничем xD
а в итоге нашла то что искала? или нет?
Я все еще в процессе О.о Я очень много чего ищу))
я да толком ничем xD
вот я и говорю, что это просто всеобщая проблемаXD Еще более 50% моих знакомых так и не смогли в эти выходные толком ничем занятьсяXD
Я все еще в процессе О.о Я очень много чего ищу))
понимаю)) я вот уже пару часов ищу картинки для дизайна на будущее)) нормальное вроде бы есть, но когда начинаешь с ними что-то делать, лепить из них одно целое, то получается какой-то разваренный овощ xD
вот я и говорю, что это просто всеобщая проблемаXD Еще более 50% моих знакомых так и не смогли в эти выходные толком ничем занятьсяXD
почему не смогли. мы все дружно ничего не делали)) это тоже занятие xD требующее сильнейших умственных нагрузок!
понимаю)) я вот уже пару часов ищу картинки для дизайна на будущее)) нормальное вроде бы есть, но когда начинаешь с ними что-то делать, лепить из них одно целое, то получается какой-то разваренный овощ xD
О да это точно)) Я для своих дизов тоже всегда картинки новые ищу из старых ничего толкового почему-то не выходит) Зато я теперь радуюсь, что предусмотрительно накачала сегодня арта с Ягами Лайтом ибо как чувствовала же!XD
почему не смогли. мы все дружно ничего не делали)) это тоже занятие xD требующее сильнейших умственных нагрузок!
странно, тогда почему я чувствую себя амебой?XD
О да это точно)) Я для своих дизов тоже всегда картинки новые ищу из старых ничего толкового почему-то не выходит) Зато я теперь радуюсь, что предусмотрительно накачала сегодня арта с Ягами Лайтом ибо как чувствовала же!XD
х))) я старое вообще стараюсь не трогать)) каждая новая вещь полностью новая))
странно, тогда почему я чувствую себя амебой?XD
ну не знаааааюю..
кстати загляните потом с Москвой в админку)
х))) я старое вообще стараюсь не трогать)) каждая новая вещь полностью новая))
и от этого только приятнее)
ну не знаааааюю..
прозвучало как: ну может ты и еееееесть амеееееба~XDD
кстати загляните потом с Москвой в админку)
Я заглянула) Я... не могу определитьсяXD
прозвучало как: ну может ты и еееееесть амеееееба~XDD
не не
Я заглянула) Я... не могу определитьсяXD
не тороплю)
не не
да ладно, я же несерьезно))
Takahashi Yuki
Многословно, девушка.
Ludwig Lehmann
палюбому.
драсте.
Takahashi Yuki
А что так много ашибак?
Ну, рад приветствовать.
Ludwig Lehmann
ашибак? прикалывает писать по-любому с "а" в первом случае и слитно)
как жизнь?
дада, блещу оригинальностью, но что поделать?? хД
Takahashi Yuki
Писать грамотно, нет?
Жизнь идет своим чередом, а ваша?
Ludwig Lehmann
противно. могу себе такую радость позволить)
моя стоит на месте и отказывается двигаться вперёд.
Takahashi Yuki
Из-за чего стоит? Может стоит сделать усилие?
Ludwig Lehmann
стоит. школа тому причина
усилие? тут единственное возмжное усилие - закончить школу экстерном и да будет мне счастье. но нееет, я так не могу.
minoru
арара ХД
драсте
стоит. школа тому причинаусилие? тут единственное возмжное усилие - закончить школу экстерном и да будет мне счастье. но нееет, я так не могу.
оО Юки-тян значит. Ну, учитесь, учитесь. Это важно.
Вы здесь » [ Cursed Castle nc-21] » Беседка » [cc-first flood | welcome]